Tips dan Trik Mempercantik Blog

Kalau kita coba ketik keyword di google, banyak sekali yang muncul dan di situ juga banyak sekali yang menerangkan tentang tips dan trik untuk mempercantik blog. Yah memang yang namanya cantik itu enak di pandang, enak dilihat, dan yang paling penting pula mudah untuk di load..iya g?..ya percuma khan cantik bagius tapi g bisa di buka heee…

Nah tapi untuk ynag satu ini..mempercantik ato mungkin ngutak-utik..itu kalo di wordpress/ yang pake wordpress yang gratisan kayak yang temen2 baca sekarang ini memang agak sulit yaw..tapi ngomong2 bagaimana pendapat temen2 tentang blog ini ..cantik g? hehe..yah intinya masing 2 ada kelebihan dan kekurangannya. Memang masalahnya klo pake yang gratisan kayak gini mw..ngutak-utik thema g bisa ,mw pasang javasript Continue reading “Tips dan Trik Mempercantik Blog”

Membuat Blog dengan Hostingan Gratis

byethost

Untuk tutorial sebelumnya membuat account di domain gratis http://www.co.cc sudah dibaca belum? kalau belum bisa klik disini. Sekarang saatnya kita membuat account hosting di http://www.byethost.com, pada saat mendaftar kalau ada masalah coba menggunakan browser Mozilla Firefox.Untuk masalah pendaftaranya mudah juga tinggal masuk di http://www.byethost.com,terus klik yang “not a member? singn up now” atau klik disini juga bisa. 💡

Isi form yang disediakan terus Continue reading “Membuat Blog dengan Hostingan Gratis”

Membuat Blog dengan Domain dan Hostingan Gratis

www.co.cc domain

Dapat award lagi sampai 2 kali bisa dilihat ➡ disini dan di sini, tapi lum saya posting soalnya lagi ingin bagi-bagi pengalaman dengan teman. Postingan saya kali ini saya beri judul apa ya? Membuat Blog dengan Domain Gratis di www.co.cc dan Hostingan Gratis di www.byethost.com. Sesuai dengan pengalaman Pribadi ..hehe. Maka sebelum anda membacanya alangkah lebih baiknya anda lihat disini http://wongtemanggung.co.cc dan http://cepatdiklik.co.cc itu contoh Blog yang saya buat dengan Panduan atau Tutorial kecil ini, tapi sayang belum sempurna soalnya saya membuatnya bulan juli ini jadi umurnya masih dalam hitungan hari. Sekarang kita mulai saja. Ambil domain gratis di www.co.cc. Maksimal 1 account adalah 2 domain gratis.Caranya Seperti   😆 Continue reading “Membuat Blog dengan Domain dan Hostingan Gratis”