Traveling

Page ini adalah page khusus Page Mbolang hehe😀 , Sapa tau bisa bermanfaat minimal buat diri sendiri, cerita anak cucu besok ato bisa jadi bermanfaat bagi orang lain😛

Karena sesuai dengan Cita-cita ane di link ini, yang insyaAllah itu sebagai pengingat, penyemangat, dan seberapa jauh tercapainya dari target2 ane. Ane juga punya hobby mbolang, liat aj di situ, dari dulu pingin bisa keliling indonesia, sama dunia khususnya europe, amrik, ma aus, wew.. yang jelas klo saudi, madinah sama palestine jelas lah itu, tanah yang paling aku cintai🙂 setelah ibu pertiwi ini.
Nah kemana aj yah? yang pernah ane bolangi, nah nanti bakalan di update disini. Oiya selain mbolang ane juga suka nggunung, pye ki? udah orang gunung kok hobbynya naik gunung hehe, ya suka suka hehe.. ok insyaAllah Page ini akan update seiring dengan perjalanan mbolang ane🙂

  1. Ndaki Gunung Sumbing Jawa Tengah
  2. Mbolang ke Bali
  3. Naik Gunung Merapi Yogyakarta
  4. Mendaki Gunung Merbabu Jawa Tengah
  5. Ndaki Gunung Mudeungsan South Korea
  6. Ndaki Gunung Najangsan South Korea
  7. Mbolang Ke Busan South Korea
  8. Mbolang Ke Jeju Island
  9. Mbolang ke Hongkong
  10. Mbolang ke Guam USA
  11. Mbolang ke Tokyo Japan
  12. Mbolang ke Ho Chi Minh Vietnam
  13. Mbolang ke Kuala Lumpur Malaysia
  14. Mbolang ke Singapore
  15. Next…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s