Bali Indonesia

Bali adalah salah satu tempat yang ingin saya kunjungi sejak saya SMA, semua berawal dari study tour SMA kelas dua. Yah namanya juga orang pas-pas an jadi memilih untuk tidak ikut karena alasan ekonomi (tidak punya uang), tp karena bandelnya saya biasanya saya punya keyakinan saya pasti bisa kesana sendiri, coba deh lihat di list Jalan Hidupku , Bali merupakan satu tempat yang masuk dalam daftar list yang saya buat😀.

 

Nah ternyata betul itu terjadi semester berapa ya, lupa hehe, kita (saya dan teman kuliah) mbolang (backpaker) ke bali, wah bener2 backpaker pokoknya sampai2 numbang di kendaraan orang segala macam, tp bener seru banget dan sangat berkesan sampai sekarang, cuman sayang koleksi fotonya cuman dikit, nih kalau mau lihat..

Koleksi foto Mbolang ke Bali 

 

backpaker-bali

backpaker-bali2

backpaker-bali3

backpaker-bali4

backpaker-bali5

 

Nah ternyata Allah ngasih kesempatan kedua saya ke Bali lagi (Gratis), yaitu ketika saya di Korea saya ada conference (ACM conference) sekitar january 2015 nah pulang deh, ke bali dulu terus habis itu pulang ke rumah😀 . Segala puji bagi Allah tuhan semesta alam.

Dari semua perjalanan saya ini, membuktikan akan kuasa Allah, bahwa siapapun dia asal ada niat dan tekat yang kuat inshaAllah Allah pasti akan memberikan jalan baginya😀, makanya semangat okeh….

 

acm-imcom

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s