Tokyo (Japan)

Ah Tokyo, dulu sampai sekarangpun masih punya keinginan untuk kesana, why? hanya satu alasannya doraemon hehehe, film yg amat saya suka, walapun kadang dg umur kepala dua ini sering ditegur sama ibu klo pas nonton doraemon hahaha, masak udah gede nontonnya doraemon, tp ndak papa lah daripada nonton yang nggak enggak, iya ndak? hehe.

Alhamdulillah akhirnya Allah memperkenankan saya untuk menginjakkan kaki di tokyo awal june 2015 kemaren, jalan-jalan berkedok conference sih, linux conference and open cloud.

Nah foto2nya belum saya upload semua, tp sudah ada beberapa di https://instagram.com/rischanlab

Mirip kok 11 12 lah ama korea, dari sisi transportasi, kebersihan dan segala macam, tp untuk ramah tamah lebih keren dah jepang, klo di sini (korea) ketika habis beli sesuatu trus mau pergi ya paling sapaan biasa aj tp klo di jepang sampai bingung saya balesnya gmn, soalnya mereka bilang haik..haik.. sambil bungkuk2 gitu ahahaa…  :D bagus pokoknya pelayanannya dah😀.

inshaAllah kalau ada waktu nanti bisa cerita dah pengalaman ke sananya, oya sy ke tokyo dari Korea ya bukan dari Indonesia, kalau ada yang mau tanya monggo silahkan😀.

tokyo-linuxconf

tokyo-linuxconf2

 

Pingin sih nulis panjang-panjang tp belum ada mood sama belum ada waktu luang aj, udah yah bisa lihat instagram aj kan gambar bisa menjelaskan beribu ribu kata..

 

Oya untuk video2 jalan2 saya inshaAllah nanti sy upload di Channel pribadi youtube saya, bisa di akses di

http://youtube.com/rischanlab

udah yah… sampai ketemu di tulisan2 berikutnya,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s